BRATEN UND SALAT

Läuft Ihnen beim Gedanken an einen saftig-zarten Braten nicht auch das Wasser im Mund zusammen?

Anbei eine paar Braten-Fantasien, die nebst sonntags auch an einem x-beliebigen Tag genossen werden könnten…

KLEINES SALATBUFFET

  • Mit sechs verschiedenen, gartenfrischen Salaten
  • French- und Italienne-Dressing
  • Brotauswahl

BRATEN

„DR BESCHT SCHWIINSBRATE“

Gabelzartes, gebratenes Schweinsnierstück an Champignons-Rahmsauce

SONNTAGSBRATEN

Kalbsschulterbraten mit frischem Rosmarin und würziger Bratensauce

ENGLISCHES ROASTBEEF

Wunderbar zartes Rindsentrecôte mit hausgemachter Béarnaise-Sauce

BRASATO AL BAROLO

Zart-saftiger Rindsschmorbraten an kräftiger Rotweinsauce

BEILAGENAUSWAHL
  • Hausgemachter Kartoffelstock mit Fleur de sel
  • Sanft gegartes Kartoffelgratin «Fredy Girardet»
  • Frische Eier-Nudeln mit Noisette-Butter
  • Hausgemachte Eier-Spätzli
  • Sämiger Arborio Weisswein-Risotto mit Waldpilzen
  • Würziger Gemüse-Pilaff-Reis mit Kräutern
  • Ramato-Tomaten mit Gemüse-Brotfüllung und Kräutern
  • Herrliches Rattatouille nach mediterraner Art
  • Gemüse-Pörkölt an Safran-Sauce
  • Gedünstete Bohnen-Bündel mit Speck
  • Grossmutters Fava-Bohnenragout mit Zwiebeln und Speck
  • Gemüse-Potpourri je nach Saison

DESSERTS

  • Hausgemachte Crèmeschnitte à 40cm
  • „Gebrannte Creme“ mit Schlagrahm
  • Mousse au chocolat
  • Frischer Fruchtsalat
  • Verschiedene Kuchen
  • Sauerrahm-Glacé

Preis pro Person für Salatbuffet CHF 12.00

Die Preise der Hauptgänge verstehen sich pro Person und inklusive zwei Beilagen!
Mit Schweinsnierstück CHF 26.50
Mit Kalbsbraten CHF 32.00
Mit Roastbeef CHF 39.50
Mit Brasato CHF 29.50

Preis pro Person für Dessertbuffet  CHF 16.00

Alle Abbildungen sind Serviervorschläge.

Wir haben Ihren Geschmack nicht getroffen? Kontaktieren Sie uns einfach, gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot!