SALAT-KREATIONEN

In unserer Kulturregion versteht sich ein Salat meistens als Vorspeise oder als Buffetbestandteil zu einem Hauptgericht. In der klassischen Küche wurde dieser immer als eigenständige Menüfolge genossen. Wie auch immer Ihr Verwendungszweck aussieht, wir liefern kreative Kompositionen, die den Alltag etwas vergessen lassen.
Man rechnet mit ca. 350 bis 500g Salat pro Person je nach Menü-Zusammenstellung und Alters- sowie Appetit-Struktur Ihrer Gäste.

MEERESFRÜCHTESALAT NACH ART DES CHEFS, Preis pro Kilo, 58.00

Zarte Calamari, glasige Krevetten, Stangensellerie, Cipollini an Balsamico, sonnengetrocknete Tomaten, frische Kräuter an würzigem Olivenöl mit einem Hauch Knoblauch.

COUSCOUS NACH MEDITERRANER ART, Preis pro Kilo, 32.00

Mit gedünstetem Gemüse, Kräutern und Minze.

BALLERON-SALAT, Preis pro Kilo, 36.00

Mit hauchdünnen Zwiebelringen an würzigem Senfdressing.

KAROTTENSALAT MIT INGWER, Preis pro Kilo, 32.00

Frische Karottenstreifen an feinem Orangen-Ingwer-Dressing.

ZLATAS LINSENSALAT, Preis pro Kilo, 38.00

Nach einem Rezept meiner geliebten Mutter Zlata – an Olivenöl-Dressing mit frischem Zitronensaft und Zesten mit einem Hauch Knoblauch.

BULGUR GOODIES STYLE, Preis pro Kilo, 36.00

Etwas anders interpretiert mit gedünsteten Lauch und Peperoni-Stücken, orientalischen Gewürzen, Kräutern und Olivenöl.

CAESAR‘S SALAT, Preis pro Kilo, 48.00 / 58.00

Zarte Lattich-Blätter, geröstete Brotwürfel, Chef Baudi’s Caesars-Dressing und Parmesan-Späne. Auf Wunsch mit gebratenen Speckstreifen und saftiger Schweizer Geflügelbrust.

GRIECHISCHER SALAT, Preis pro Kilo, 52.00

Frische Gurken, Oliven, Datterini-Tomaten, Kuhmilch-Feta-Käse, rote Zwiebeln, feinstes Olivenöl, Rotweinessig, Oregano und Minze.

FEINER KARTOFFELSALAT NACH TRADITIONELLER ART, Preis pro Kilo, 38.00

Zarte Pellkartoffelscheiben, gedünstete Zwiebeln, frischer Schnittlauch, Essig-Öl-Dressing und ein Hauch Mayo.

TRICOLORE, Preis pro Kilo, 46.00

Die besten Tomaten – Datterini –, würziger Büffel-Mozzarella, das ganze auf Rucola-Beet und Chef Baud’is Italian-Dressing.

RANDENSALAT MIT MEERRETTICH, Preis pro Kilo, 32.00

Ganz simpel: gekochte Randen, frischer Meerrettich, Rapsöl und ein Schuss Essig.

BLATTSALAT-PLATTE, Preis pro Kilo, 48.00

Verschiedene saisonale Blattsalate z.B. Rucola, Nüsslisalat, Endivien, Cicorino Rosso, uvm. garniert mit belgischen Chicorée, Brunnenkresse und Datterini-Tomaten. Serviert mit Chef Baudi’s hausgemachtem French- & Italian Dressing.

SALAT WALDORF, Preis pro Kilo, 42.00

Feine Knollenselleriestreifen und geriebene Äpfel an sämiger Mayo-Sauerrahmsauce mit gerösteten Walnusskernen.

KRAUTSALAT MIT SPECK, Preis pro Kilo, 32.00

Nach bayrischer Art mit gebratenen Speckstreifen, gedünsteten Zwiebeln und in unserer Version aromatisiert mit einem Hauch gemahlenen Kümmel.

ZWEIERLEI SPARGELSALAT, Preis pro Kilo, Tagespreis

Grüner und weisser Spargel an würziger Sherry-Essig-Vinaigrette mit kaltgepresstem Nussöl und schottischen Rauchlachs-Streifen (Saisonprodukt).

RUSSISCHER SALAT, Preis pro Kilo, 42.00

Natürlich nicht aus der Dose, sondern frisch gemacht aus gekochten Eiern und Kartoffeln, Erbsen, Essiggurken, Wurst, Schnittlauch und Mayo.

Alle Preise sind in CHF.
Alle Abbildungen sind Serviervorschläge.

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