GROSSES SALATBUFFET
- Verschiedene, gartenfrische Salate
- French- und Italienne-Dressing
- Brotauswahl
FISCHSPEZIALITÄTEN
- Schottischer Rauchlachs und Gravad Lax mit Ihren Condiments
- Gebratenes Dorschfilet nach Mediterraner Art
- Geräuchtes Forellenfilet mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone
- Chile-Krevetten an sämiger Cocktailsauce
FLEISCHSPEZIALITÄTEN
- Jamón Paleta Ibérico Bellota
- Verschiedene Terrinen und Pasteten mit Cumberlandsauce
- Carpaccio vom Rindsfilet mariniert mit Trüffelöl
- Lauwarme, gebratene Schweizer «Mistchratzerli»
- Warmes Roastbeef mit Béarnaise-Sauce
REICHHALTIGE KÄSEPLATTE
- Appenzeller extra, Brie mit Trüffelfüllung, Chaumes,
- Chèvre, Gruyère AOC, Stilton
- Charentais-Melone mit Portwein
- Brotauswahl
DESSERTS
- Mango-, Himbeer- und Blutorangen-Sorbet
- Saisonale Früchte-Platte
- Hausgemachte Crèmeschnitte à 40cm
- «Gebrannte Creme“ mit Schlagrahm
- Hausgemachte, luftige Mousse au chocolat
- Verschiedene Kuchen & Gebäck
Preis pro Person für Lukullus-Buffet ohne Dessert CHF 78.00
Preis pro Person für Desserts CHF 20.00
Alle Abbildungen sind Serviervorschläge.
Wir haben Ihren Geschmack nicht getroffen? Kontaktieren Sie uns einfach, gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot!