FISCH-MENÜ

Die Fischzubereitung ist etwas „tricky“ und setzt richtiges Timing, natürlich äusserst frische Zutaten und auch eine gute Portion „Können“ voraus! Gern übernehmen wir diese Aufgabe für Sie und garantieren Ihnen vollen Genuss!

VORSPEISEN

SCHOTTSICHER RAUCHLACHS MIT NÜSSLISALAT

An feiner Erdnussöl-Vinaigrette

BOUILLABAISSE «GOODIES»

Würzige Fischsuppe mit frischem Seeteufel, Lachs, Krevetten, Miesmuscheln, Safran und Pernod. Dazu Röstbrotscheiben und hausgemachte Rouille-Sauce

SCAMPI AN CURRYRAHM

Gebratene, echte südafrikanische Kaisergranate (Scampi) auf frischen Eier-Taglierini an Curryrahm

HAUPTSPEISE

BRANZINO IM SALZMANTEL

Saftiger Wolfsbarsch zubereitet in der Salzkruste, serviert mit feinstem Olivenöl, Butterreis oder Salzkartoffeln und frischem Blattspinat

DESSERTS

DREIERLEI SORBETS UND FRISCHE FRÜCHTE

Mango-, Himbeer- und Blutorangen-Sorbet mit saisonalen Früchten

Wir haben Ihren Geschmack nicht getroffen? Kontaktieren Sie uns einfach, gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot!