FISCH-MENÜ
Die Fischzubereitung ist etwas „tricky“ und setzt richtiges Timing, natürlich äusserst frische Zutaten und auch eine gute Portion „Können“ voraus! Gern übernehmen wir diese Aufgabe für Sie und garantieren Ihnen vollen Genuss im Fisch-Catering!
VORSPEISEN
An feiner Erdnussöl-Vinaigrette
Würzige Fischsuppe mit frischem Seeteufel, Lachs, Krevetten, Miesmuscheln, Safran und Pernod. Dazu Röstbrotscheiben und hausgemachte Rouille-Sauce
Gebratene, echte südafrikanische Kaisergranate (Scampi) auf frischen Eier-Taglierini an Curryrahm
HAUPTSPEISE
Saftiger Wolfsbarsch zubereitet in der Salzkruste, serviert mit feinstem Olivenöl, Butterreis oder Salzkartoffeln und frischem Blattspinat
DESSERTS
Mango-, Himbeer- und Blutorangen-Sorbet mit saisonalen Früchten
Wir haben Ihren Geschmack nicht getroffen? Kontaktieren Sie uns einfach, gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot!