ITALIANITÀ IN PURA!

Florenz, Ligurien und Bartolomeo Scappis Zabaglione mit Marsala lassen grüssen! Mit frischen, mediterranen Zutaten und einem Glas Arneis oder Soave kommt schon eine zünftige Prise Italianità auf und lässt uns träumen von Mee(h)r!

kochkurse allitaliana 2 goodies

Menu „All’Italiana“

VORSPEISE

Crespelle alla fiorentina

kochkurse allitaliana 2 goodies
HAUPTSPEISE

Branzino im Salzmantel mit Olivenöl, serviert mit gebratenen, mediterranen Gemüsen

kochkurse allitaliana 3 goodies
DESSERT

Zabaglione al Marsala

kochkurse allitaliana 4 goodies

PREISE

Kurskosten für 4 Personen pauschal von montags bis donnerstags CHF 480.-
Zusatzkosten für weitere Ess-Teilnehmer, pro Person CHF 70.-

Vorteile der mediterranen Küche

Sonne, Meer und gutes Essen. So lässt sich das Leben geniessen. Italienisches Essen schmeckt nicht nur gut, es ist auch äusserst bekömmlich und abwechslungsreich. Die mediterrane Ernährung kann nachweislich Ihre Lebenserwartung und Ihr Wohlbefinden steigern.

Wie wäre es mit einer kulinarischen Reise nach Italien, dem Land der Pasta und erlesenen Weine? Buchen Sie doch einen Kochkurs in Ihren eigenen vier Wänden, unser Chefkoch kocht gemeinsam mit Ihnen unser Menü «All’Italiana». Lernen Sie Tipps und Tricks, zusammen mit Ihren Freunden und geniessen Sie eine unvergessliche Mahlzeit.

mediterrane Küche
italienischer Mozzarella mit Tomaten, Öl und Basilikum