ITALIANITÀ IN PURA!

Florenz, Ligurien und Bartolomeo Scappis Zabaglione mit Marsala lassen grüssen! Mit frischen, mediterranen Zutaten und einem Glas Arneis oder Soave kommt schon eine zünftige Prise Italianità auf und lässt uns träumen von Mee(h)r!

Probieren Sie der «All’Italiana» Kochkurs aus!

kochkurse allitaliana 2 goodies

Menu „All’Italiana“

VORSPEISE

Crespelle alla fiorentina

kochkurse allitaliana 2 goodies
HAUPTSPEISE

Branzino im Salzmantel mit Olivenöl, serviert mit gebratenen, mediterranen Gemüsen

kochkurse allitaliana 3 goodies
DESSERT

Zabaglione al Marsala

kochkurse allitaliana 4 goodies

PREISE

Kurskosten für 4 Personen pauschal von montags bis donnerstags CHF 480.-
Zusatzkosten für weitere Ess-Teilnehmer, pro Person CHF 70.-