EIN PAAR KLEINIGKEITEN UND NICHTS STEHT EINEM GELUNGENEM ABEND IM WEGE
In einer professionellen Küche, wo alles vorhanden ist, ein anspruchsvolleres Menü zuzubereiten, ist einfacher. Interessanter ist es jedoch, das von Ihnen gewünschte Event in Ihrem Zuhause und Umfeld umzusetzen. In anderen Worten: unter realen Voraussetzungen ein optimales Resultat anzustreben!
IHRE VORBEREITUNG AUF KOCHKURSE
- Teilnehmer anfragen für Kochkurse
- Datum fixieren
- Teilnehmer einladen für Kochkurse
- Menüwahl
- Getränke wie Weine, Mineralwasser und Kaffee besorgen
– Wünschen Sie Weine von uns, gern beraten wir Sie! –
KOCHKURSE – TIMETABLE
14 Uhr
Eintreffen Goodies für die Vorbereitungen
16 Uhr
Eintreffen der Gäste / Aperitif
19 Uhr
Service vom 1. Gang
ca. 22 Uhr
Ende der offiziellen Veranstaltung
UNSERE DIENSTLEISTUNGEN FÜR KOCHKURSE
- Einkauf und Disposition für Ihr Kochkurse
- Eintreffen ca. 2 Stunden vor Kochkursebeginn
- Küchenvorbereitungen zum Kochkurse
- Servicevorbereitungen inkl. Tisch decken
- Menübesprechung / Aperitif mit der Gruppe
- Schulung und Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen
- Geniessen der Speisen mit der Gruppe
- Auswertung und Menübesprechung
- Aufräumen der Küche und der benötigten Infrastruktur
- Versand der Rezepte an die Teilnehmer per Email