Project Description

Preis pro Stück: SFr. 7.80

Bun Mais-Chili Quinoa-Burger

Quinoa-Burger: Paniermehl (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Traubenzucker), Wasser, Rapsöl, Süssmais, rote Indianerbohnen, Tomaten, Quinoa 4%, Eier, Zwiebeln, Gemüsepaprika, Tomatenmark, Nachos (Maismehl, Weizenmehl, Speisesalz, Zucker), Käse, Gewürze, Weizenmehl, Reisstärke, Tomaten getrocknet, Weizenstärke, Knoblauch, Speisesalz, Chili 0.2%, Kräuter, Weizengluten, färbender Paprikaextrakt. Kann Spurten enthalten von: Sellerie, Senf, Sesam Soja. Mais-Chili-Bun: Weizenmehl, Wasser, Maismehlmischung 23% (Weizenweissmehl, Mais extrudiert 28%, Sonnenblumenkerne, Maismehl 10%, Weizenkleber, Sonnenblumenöl, jodiertes Salz, Gewürze), Mais extrudiert 5.9%, Hefe, Gewürzzubereitung 0.9% (Rote Chilischoten, Speisesalz, Säuerungsmittel (Essigsäure) Kaliumsorbat, Peperoni, Chiligewürz 0.3%. Kann Spuren von Milch, Eier, Soja enthalten. Dipsauce: Mayonnaise 84% (Sonnenblumenöl 80%, Tafelessig, Eigelb aus Bodenhaltung, Wasser, Meersalz, Zucker), Zwiebeln, Kapern, Tomatenkonzentrat, Knoblauch, Zucker, Weissweinessig, Petersilie, Essiggurken, Sambal Oelek, Tamarindenkonzentrat, modifizierte Maisstärke, Kochsalz jodiert, Pfeffer. Tomate, Eisbergsalat.