Project Description

Preis pro Stück: SFr. 6.30

Laugenspitz Trutenbrust

Laugenspitz: Weizenmehl, Wasser, Butter 19%, Weizenstärke, Backhefe, Vollei, Zucker, eingesottene Butter 1%, Speisesalz jodiert, Brezellauge (Säureregulator E524 0.6%), Gerstenmalzmehl, Weizenkleber, Weizenquellmehl, Vollmilchpulver, Volleipulver, Mehlbehandlungsmittel E300. Trutenbrust geräucht: Trutenbrust 73% (BR), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisatoren E331 E450, Glucose-Sirup-Pulver, Säuerungsmittel E262 E500, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakt, Hefeextrakt. Tomate. Dipsauce: Mayonnaise 84% (Sonnenblumenöl 80%, Tafelessig, Eigelb aus Bodenhaltung, Wasser, Meersalz, Zucker), Zwiebeln, Kapern, Tomatenkonzentrat, Knoblauch, Zucker, Weissweinessig, Petersilie, Essiggurken, Sambal Oelek, Tamarindenkonzentrat, modifizierte Maisstärke, Kochsalz jodiert, Pfeffer. Eisbergsalat